新着情報・お知らせ

糸田町文化会館閉館に伴う物品等譲渡会の開催について

標記の件について、下記の通り物品等の譲渡会を実施いたします。文化会館内の物品等の譲渡希望のある方は下記のとおり、譲渡させていただきます。

記

一 譲渡会の申し込み期間 令和4年11月21日(月)・22日(火) 午前9時~午後4時
                                                                                 24日(木)午前9時~午後3時

※23日(水)は祝日の為、閉館します。
                                                   上記の期間に来館していただき、必要な物品があった場合は、申し出てください。
                                                   申込者多数の場合は抽選とします。
             ※抽選は11月24日(木)午後3時文化会館で行います。
一 譲渡品引き取り期間  令和4年11月24日(木)午後3時~午後4時
                                             11月25日(金)~11月30日(水)午前9時~午後4時

土曜日・日曜日は閉館します。
             ※抽選が必要な物品については、抽選後より引き渡します。
             引き取りの日程については、相談させていただく場合があります。
             11月30日(水)午後4時までに引き取れない場合は、譲渡は無効とさせていただきます。
注意事項
※ 取り外し、運搬、設置等の作業は引き受けられません。申込者自身で行ってください。
※ 物品等につきましては、古いものとなっておりますので引き取り後の動作保証や返品については受けかねます。
※ 譲渡できない物品もあります。

問い合わせ先 糸田町教育委員会 教務課 社会教育係(℡0947-26-0038)