サイトを移動するためのスキップリンクです。
このサイトの共通メニューへジャンプ

[本文はここからです]

新着情報・お知らせ

「こころの健康」ほっとライン

2014年2月14日 総務課

近年の社会環境の変化や人間関係の複雑化に伴い、極度の精神的ストレスが原因でうつ病などの心の病気を発症する人たちが急増しています。 仕事や育児、介護や仕事からくるストレスなどで、眠れない・何もしたくない・食欲がないなどの症状でお悩みの方は、1人でかかえこまず一度ご相談ください。  臨床心理士が適切に電話や面接で相談を行います。  お子さんやご家族のことでのご相談も承ります。

(相談日時)
毎月第2・第4火曜日
午前9時~午後5時

※但し、やむをえない事情で相談日程の変更がある場合がありますので必ず電話でお問い合わせください。
(電話番号)0947-49-9020

※面接での相談を希望される方は、必ず事前に電話で予約をお願いいたします。相談内容や個人に関する情報は厳守しますのでご安心ください。

[本文はここまでです]

糸田町(人と自然が親しむ心やすらぐまち)

糸田町のキャラクター イトちゃん&ター坊

• 町民の方へ